الأحد، 8 يوليو 2012

لفائف اللحم الشهية على الطريقة الايطالية

 تعالو اقولكم ازاى نعمل لفائف اللحم على الطريقة الايطالية ويطلع طعمها يجنن وتاكلو صوبعكم وراها
مقادير:
500 جم شرائح لحم (فيليه) متوسطة السُمك
250 جم شرائح لانشون بقري
ملعقتان كبيرتان من أوراق البقدونس المقطعة
ملعقة صغيرة ثوم مقطع صغيرا جدا
ملعقتان كبيرتان جبن البارميزان المبشور
ملعقتان كبيرتان من الصنوبر المحمص
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
نصف كوب خل أبيض
كوبان من عصير الطماطم
ربع كوب من أوراق الريحان المقطعة
ملح وفلفل أسود
رقائق ألومنيوم

طريقة التحضير:

اغسلي شرائح اللحم جيدا، ضعيها في طبق ثم انثري عليها كمية من الملح والفلفل الأسود.
ضعي شرائح اللحم في صينية، ضعي بها شرائح اللحم وعلى كل شريحة، قومي بعمل لفائف من شرائح اللانشون ثم ضعيها على كل شريحة لحم ولفيها بشكل اسطواني وأخيرا ضعي في طرفها عصا خشبية رفيعة.
أحضري مقلاة، سخنّي فيها زيت الزيتون، ضعى فيها قوالب اللحم وقلبيها على الجانبين لمدة من 3 إلى 4 دقائق حتى يصبح لونها بنيّا.
أحضري طبقا، ضعي فيه رقائق الألومنيوم، ثم ضعي لفائف اللحم عليها واحكمي غلقها جيدا.
أحضري قدرا، ضعيها على النار ضعي فيها الخل الأبيض، صلصلة الطماطم، الملح والفلفل الأسود واتركيها حتى تغلي ثم ارفعيها من على النار.
ضعي لفائف اللحم  في طبق التقديم وعليها صوص الطماطم وأوراق الريحان المقطع ثم قدميها لعائلتك

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق